六合宝典快速移民技术移民新加坡创业移民
新加坡创业移民

新加坡创业移民

目标国家:新加坡

资产要求:

身份类别:居留卡

移民周期:3-4个月

移民费用:36万新币起(可返还)

专家推荐:立即咨询

手机六合宝典
手机版访问

新加坡创业移民只需申请人加盟入股新加坡的成熟商业企业或者机构,也可以在新加坡新创立一间完全独资企业,就具备申请新加坡的工作准证SP或者创业准证的资格,获批后,需在6个月内登陆新加坡。

申请人只需加盟入股新加坡的成熟商业企业或者机构(投资需36万新币或以上),也可以在新加坡新创立一间完全独资企业(投资及运营成本120万新币以上),就具备申请新加坡的工作准证SP(SPECIAL PASS)或者创业准证(EMPLOYMENT PASS)的资格,获批后,需在6个月内登陆新加坡。

若您的公司满足新加坡人力部对当地雇佣人数和商业总开支的要求,便可向新加坡移民局(ICA)申请永久居留权(PR),从而实现移民新加坡目标。

需要注意的是,持有SP的申请人,需每年在新加坡居住至少6个月以上,适合有孩子伴读需求的家庭。而持有EP的人,虽然无此限制,但每年建议在新加坡居住2个月以上。

新加坡创业移民条件

年龄要求在22岁-55岁之间;

有一定的工作管理经验;

专科及其以上学历;

有一定的经济基。狐/p>

可以在新加坡长期居住的人士;

公司注册日期不超过6个月,注册资金至少5万新币;

无任何刑事犯罪记录,身体状况良好。

新加坡创业移民优势

一人申请,全家移民;

18岁以下子女在新加坡公立学校免费就读;

无需购房、语言要求;

办理时间短,3-4个月办理完成。

新加坡创业移民流程

评估,签约,准备资料;

投资新加坡当地企业,需占30%或以上股份;

向劳工部申请SP或EP(SPECIAL PASS OR EMPLOYMENT PASS);

SP/EP获准后,申办新加坡工作签证;

登陆新加坡;

在新加坡居住1-2年后转PR。

本移民项目由六合宝典运营小组上传并发布,如有疑问请联系本站客服。

发布
帖子

关注
微信

微信扫一扫加关注