六合宝典快速移民护照移民格林纳达护照移民
格林纳达护照移民

格林纳达护照移民

目标国家:格林纳达

资产要求:

身份类别:护照

移民周期:4-6个月

移民费用:20万美元

专家推荐:立即咨询

手机六合宝典
手机版访问

格林纳达移民可同时获得永居身份和护照,无需第三国搭配;无资金来源、语言、学历、经商经验等要求;一人申请一家四代移民;没有遗产税、赠与税、国外收入税、个人收入所得税 、资本利得税。

格林纳达位于东加勒比海向风群岛的最南端,北纬12度,国土面积344平方公里。由主岛格林纳达及卡里亚库岛、小马提尼克岛等组成。1783年根据《凡尔赛条约》正式确认为英国所有,从此沦为英国殖民地。1833年成为向风群岛政府的一部分,由英国女王委任的向风群岛总督管辖。1958年格林纳达参加西印度联邦,至1962年该联邦瓦解。1967年格林纳达取得内部自治,1974年2月7日宣布独立,成为英联邦成员国,同年加入联合国。

格林纳达移民法案

格林纳达政府于2013年8月29日通过了2013年15号移民法案,该法案设定为通过投资格林纳达可以获得永居身份和国籍,格林纳达投资入籍项目(CBI)正式重启。

2014年24号入籍法案对2013年15号法案进行了修订,将NTF捐款项目,原要求的需要获得永居后居住14天的规定取消。

格林纳达移民方式

国家转型基金捐款金额:20万美元

购买政府批准的房产:至少35万美元

格林纳达移民申请条件

  • 年满18周岁;
  • 无犯罪记录;
  • 家庭成员:
    • 配偶;
    • 18周岁以下未婚子女;
    • 18-25岁全日制在读子女及其配偶受养于主申请人;
    • 年满65岁父母或祖父母;
    • 年满18岁以上生理或心理缺陷的子女。

格林纳达护照移民优势

  • 独家优势:格林纳达是美国的贸易协作国,持有格林纳达护照可以申请美国E2签证,能长期合法在美国工作、生活以及学习;
  • 自由搭配:同时获得永居身份和护照,无需第三国搭配;
  • 顶级身份:合法入籍英联邦;
  • 条件简单:无资金来源、语言、学历、经商经验等要求;
  • 四代移民:一人申请一家四代移民;
  • 国家立法项目:明确的法律支持,通过国家立法项目,护照真实合法;
  • 黄金护照:免签120国家、包括英国(6个月)、申根国等;
  • 周期短:3-4个月;
  • 无移民监:无面试登入要求;
  • 免税天堂:没有遗产税、赠与税、国外收入税、个人收入所得税 、资本利得税。

格林纳达移民申请流程

本移民项目由六合宝典运营小组上传并发布,如有疑问请联系本站客服。

发布
帖子

关注
微信

微信扫一扫加关注