六合宝典出国论坛德国如何获得德国附属签证?
打印 上一主题 下一主题

如何获得德国附属签证?

楼主
cazsq 发表于 2019-02-20 16:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
查看:108 回复:0
德国是世界第二大人口大国,靠近美国。统计数据显示,该国大约12%的居民是移民,其中大部分来自土耳其和波兰。你可以通过各种方式进入这个国家,无论是合法的还是非法的。如果你被抓。?欠ㄒ泼竦降鹿?赡芑岬贾露阅愕姆缸镄形,这可能导致驱逐出境。
在法律上,有办法移民到德国并成为移民。要移民,你需要一个理由。有就业、创业、教育、家庭团聚和居留证的移民。

搬到德国需要准备什么?
要迁移到德国,就需要满足具体的要求。虽然旅行的理由各不相同,但所有移民都必须满足这些要求:
可以证明你可以为自己提供经济实力;
你有一个有效的健康保险计划。
你知道德语的基本知识;
您还需要签证。

德国有什么样的签证?
要进入德国,你需要签证。签证根据你在这个国家的目的而有所不同。它可以是教育签证、企业家签证、就业签证等等。

德国附属签证
很多时候,人们移民到其他国家寻找工作,这使他们离开了家庭。如果您处于这种情况,但您希望您的家人与您在一起,您应该了解相关签证。附属签证是一种签证,允许您作为(永久或临时)德国人依赖合法居民进入和留在该国。
签证通常由合法居民的配偶或18岁以下的人签发。签证允许家庭团聚并抚养子女。
对于工作签证,德国合法居民和申请人需要一些努力和耐心,因为这个过程通常需要时间。
一个合法的德国居民需要能够证明他(她)有一份可以用来维持你的工作,这意味着他(她)有一份稳定的工作,不需要依赖政府为你提供基础设施。
在您身边,您还需要证明您与德国人有关系,这意味着您需要显示真实的文件。对于配偶,这意味着您必须出示结婚证书,对于未满18岁的儿童,您需要提供出生证明。
你还需要学习如何说德语,这样你就可以很快地与周围的人交流。有了附属签证,如果德国担保人已经在工作,配偶也可以工作。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

发布
帖子

关注
微信

微信扫一扫加关注