六合宝典出国论坛新西兰新西兰技术移民对英语能力的要求
打印 上一主题 下一主题

新西兰技术移民对英语能力的要求

楼主
移民管家 发表于 2019-01-08 17:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
查看:135 回复:0
作为新西兰移民办理的主申请人,您需要为自己提供英语语言能力证明。

您需要提供以下材料之一:

可接受的英语语言测试结果(申请提交时测试结果不得超过2年)。

加拿大,爱尔兰,英国或美国的公民身份证明,以及在这些国家,澳大利亚或新西兰工作或学习至少五年的证明。

在澳大利亚,加拿大,新西兰,爱尔兰,英国或美国获得认可资格证明。该资格必须与新西兰学士学位相当。您必须在任何一个国家/地区学习至少两年才能获得该资格。

在澳大利亚,加拿大,新西兰,爱尔兰,英国或美国获得认可资格证明。该资格必须与新西兰研究生资格相当。您必须在任何一个国家/地区学习至少一年才能获得该资格。

您的家人必须满足的要求:

申请中包括16岁及以上的其他人可以满足上述要求,也可以预先购买英语学费。16岁以下的儿童不必满足英语语言要求。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

发布
帖子

关注
微信

微信扫一扫加关注