六合宝典 在线问答 移民问答如何移民德国?

如何移民德国?

fouhgvfloh 2019-04-29 12:58 德国移民
怎样移民德国并且拿到德国的公民身份?需要不满足哪些条件,要在德国居住多久?德语语言要多少级才行?只会日常的一些交流可以吗?想要保留原国籍,不拿公民身份的永久居留德国有什么类别?
回答 分享 举报 浏览:12
1个回答

六合宝典

2019-04-29 13:00

如果你想获得德国公民身份,要成为德国公民,您必须:

1、通常在德国居住至少五年;

2、表现出足够的德语能力;

3、以及通过公民身份测试。

本指南不涉及德国公民身份,许多外国人在德国生活了几十年而没有获得德国公民身份。

德语语言要求

您不必精通德语就可以获得居留许可。但是你应该对国语有一定的熟练程度,如果没有它,你可能不会获得长期居留许可。我们的建议:即使在您抵达德国之前,也要尽快开始学习德语。如果您能用德语沟通,您将在德国享受更多生活。虽然可以获得没有高德语技能的居留许可,但如果你能说至少一些德语,你就更有可能获得你想要的许可。

德语课程居留许可

本有条件许可仅适用于想在德国学习德语的人。它限于三个月到一年的持续时间,不能延长。它需要在德国的语言学校注册。

住宿许可类别无论您是否计划工作,在德国逗留超过90天都需要居留许可。与以往不同,没有单独的工作许可证和居留许可。您将获得适合您类别的居留许可:工作,学生,自由职业者,艺术家,配偶等。如果您没有居住许可证明您可以工作,则您无法在德国合法工作!在任何情况下,对于任何类型的居留许可,您必须证明(1)您可以在德国居住时获得自己的支持,以及(2)拥有在德国有效的健康保险证明。

德国当局发布了四种基本的居留许可类别:

居留许可(限时居住权,有或没有工作)

欧盟蓝卡(限时居住称号,高素质)

结算许可证(永久居住权)

欧盟永久居留许可(永久居留权)

任何德国居留许可都是根据各种要求和条件颁发的,永久居留许可通常只有在一个人在德国居住至少五年后才能获得。许多在德国居住10年或以上的外国人没有永久许可,他们必须每两到三年更新一次有限期许可证,永久性的“居留许可”通常要求您证明德国人的高水平。

相关问题
我要回答
请认真回答问题,严禁灌水!
希腊购房移民
共解决了 117 个问题

发布
帖子

关注
微信

微信扫一扫加关注