六合宝典 移民资讯 移民政策正文

格林纳达放宽兄弟姊妹和祖父母附属人申请要求

2019-3-13 10:21 来源:cazsq 查看:83

格林纳达总理办公室在3月10日发表的声明中宣布了该国投资和入籍计划的一系列重大变化。格林纳达更新了移民政策,放宽了一系列有利措施,如附属申请人的要求。格林纳达对申请人充满诚意,并将在政策趋势和审判速度方面给予申请人更好的经验。

项目管理当局放宽了对‘家属’的定义,把以下人士也纳入了申请:

55岁以下的父母和祖父母;

主申请人及配偶未婚的兄弟姊妹;

主申请人及配偶获得公民身后12个月内出生的孩子;

除此之外,修正案取消了对18岁到30岁子女必须在高等院校在读的要求,取消了对父母和祖父母必须经济上依赖于主申请人的要求。

开放了投资入籍计划次级房地产市场

而且这些修正案使得投资者通过在次级房地产市场购买投资入籍计划所认可的房屋获得公民身份成为了可能,也就是法定持有期结束后转售的房屋。

申请人再也不需要在获得公民身份之前持有永居身份了。

格林纳达政府表示,这些变化旨在增强外界对该国投资入籍计划的兴趣,不用降价就可以变得更具吸引力。

格林纳达投资入籍项目凭借严格的背调,吸引了高素质的申请人,并且被 Financial Times《金融时报》Professional Wealth Management Index(专业财富管理指引)评选为“全球最出色的投资入籍项目”。格林纳达以其周期短、一步到位获得英联邦身份、无移民监等优势脱颖而出。

格林纳达作为英联邦国家,不仅可以和欧盟等国互免签证,而且还是加勒比海国家中,唯一一个可以申请美国E2签证的具有护照项目的国家。

格林纳达护照的其他优势

1、出行便利:免签141个国家和地区

这些国家和地区包括英国、申根所有成员国、香港、澳门、新加坡等重要的商业中心。格林纳达是少数几个与中国有互免政策的国家。

2、非全球征税:无遗产税及继承税,无资本利得税

3、审理快捷:申请条件简单,审理速度2-3个月,无需登陆

格林纳达投资入籍计划申请门槛低,手续简单快捷,2个月可获绿卡,3个月即拿护照,不用资金来源证明及营商要求。

4、子女教育:可就读国内国际学校

拥有一本格林纳达护照,就能以外籍人士子女身份就读国内最顶尖的国际学校。不用出国门,依然可以接受最纯正的国际教育。

5、方便为家人获取身份

获得格林纳达身份后,如果结婚,配偶也可获得法定身份。获得格林纳达身份后,无论在何地新出生的孩子也可自动获得法定身份,这是其它入籍项目不具备的优势。

如果您也对格林纳达移民感兴趣,欢迎加入格林纳达华人论坛部落,分享更多的经验知识。

本文由六合宝典入驻作者上传并发布,仅代表作者个人观点,本站仅提供信息发布平台。

最新评论

发布
帖子

关注
微信

微信扫一扫加关注